4/7 아침 메뉴로 유부초밥과 게살/순두부 스프
재료: 게맛살, 순두부, 김, 파, 달걀, 마늘
양념: 소금, 후추, 참기름
1) 멸치/다시마를 끓은 국물에 게맛살과 순두부, 마늘을 넣고 끓이다가
2) 달걀푼것과 파를 넣고
3) 양념으로 간을 하고 김을 구워서 부셔서 올려주면 되더군요
순두부는 sm hypermarket에 판매를 하고 있습니다
'나의 요리' 카테고리의 다른 글
월요일 식단 (0) | 2011.04.11 |
---|---|
햄/치즈 프랜치 토스트 샌드위치 (0) | 2011.04.07 |
감자샐러드 샌드위치 (0) | 2011.04.05 |
아침식단 (0) | 2011.04.05 |
땅콩조림 (0) | 2011.04.05 |