아는 분이 귀한 한국산 생 땅콩을 주셨습니다
울 딸이 좋아하는 땅콩조림을 하였는데 무척 좋아 하네요
1) 생 땅콩을 물과 간장을 넣고 조립니다(이때 식용유를 약간 넣어주면 껍질이 분리 되지 않습니다)
2) 거의 조려질 즈음에 물엿과 설탕 참기름 깨를 넣고 마무리 하면 됩니다
'나의 요리' 카테고리의 다른 글
감자샐러드 샌드위치 (0) | 2011.04.05 |
---|---|
아침식단 (0) | 2011.04.05 |
것절이 (0) | 2011.04.01 |
게 맛살 샌드위치 (0) | 2011.04.01 |
B.L.T sandwich (0) | 2011.04.01 |