필리핀에서 처음으로 것절이를 해 보았습니다
것절이 배추는 슈퍼에서 비슷한거 사왔는데 맛이 좋더군요
호박도 한국 슈퍼에서 사와서 부침개를 해 보았는데 맛이 비슷하던데요
저녁에는 근처에서 home stay를 하시는 로라하우스의 이모께서 김치(배추김치, 파김치, 오이김치, 열무김치)를
주셨습니다. 김치를 살때가 되었는데 감사하게 잘 먹겠습니다
양념: 국간장(2), 멸치액젓(2), 식초(2), 고춧가루(2), 설탕(2), 다진파(1), 다진마늘(1), 참기름, 깨
'나의 요리' 카테고리의 다른 글
아침식단 (0) | 2011.04.05 |
---|---|
땅콩조림 (0) | 2011.04.05 |
게 맛살 샌드위치 (0) | 2011.04.01 |
B.L.T sandwich (0) | 2011.04.01 |
일본식 덮밥 "규동(kudong)" (0) | 2011.04.01 |