게 맛살 샌드위치를 만들어 보았습니다
재료: 호밀빵, 게맛살(imitation crab stick), 양파, 양상치
양념; 후추, 소금약간, 마요네즈, 머스타드
1) 게맛살은 잘게 썰어서 준비하고
2) 양파도 잘게 썰어서 기름없이 팬에 살짝 볶아서 물기를 제거 합니다
3) 게맛살, 양파, 후추약간, 소금약간, 마요네즈를 넣고 버무려 줍니다
4) 구운 호밀빵 한면에는 마요네즈를 바르고 양상치를 올린다음
5) 버무려준 게맛살을 충분히 올려놓고 다른 빵 한면에는 머스타드를 바른다음 포개주면 됩니다
'나의 요리' 카테고리의 다른 글
땅콩조림 (0) | 2011.04.05 |
---|---|
것절이 (0) | 2011.04.01 |
B.L.T sandwich (0) | 2011.04.01 |
일본식 덮밥 "규동(kudong)" (0) | 2011.04.01 |
아침식사 메뉴 (0) | 2011.04.01 |