필리핀 생활하면서 뜨거운 국물요리는 더위때문에 잘 안 먹게 되지만
요즘 같은 우기때는 뜨거운 장터국수가 아주 좋네요
거기에 김치전 추가하면 더 좋구요
호박나물 고명으로 맛을 낸 장터국수 입니다
육수는 (멸치+다시마+양파)를 넣고 푹 끓여서 맛을 냈구요
호박나물은 호박, 양파, 다진마늘, 다진파, 소금으로 간을 내고 후추약간
김치도 잘게 썰어서 고명을 만들었습니다
필리핀 생활하면서 뜨거운 국물요리는 더위때문에 잘 안 먹게 되지만
요즘 같은 우기때는 뜨거운 장터국수가 아주 좋네요
거기에 김치전 추가하면 더 좋구요
호박나물 고명으로 맛을 낸 장터국수 입니다
육수는 (멸치+다시마+양파)를 넣고 푹 끓여서 맛을 냈구요
호박나물은 호박, 양파, 다진마늘, 다진파, 소금으로 간을 내고 후추약간
김치도 잘게 썰어서 고명을 만들었습니다