4/ 13(화) 점심메뉴로 만들어 보았네요
냉면은 한국 식품점에서 파는 육수와 면을 사용했는데 아주 맛이 좋았습니다
사랑의 반찬가게에서 구입했습니다
재료: 돼지고기, 파, 양파, 당근
양념장: 고추장 3, 된장 1, 맛술 3, 설탕 2, 다진마늘 2, 굴소스 1, 진간장 1, 고추가루 1, 참기름 1, 후추가루, 깨
양념장만 만들면 간단하게 만들 수 있었습니다
굽기 1시간전 즈음에 모든재료 양념이 배이도록 주무러 놓으면 됩니다
'나의 요리' 카테고리의 다른 글
4/20(수) 점심메뉴 오징어 덮밥 (0) | 2011.04.20 |
---|---|
순두부 찌게 (0) | 2011.04.14 |
bagle sandwich (0) | 2011.04.13 |
4/12(화) 점심메뉴 (0) | 2011.04.12 |
돼지고기 장조림 (0) | 2011.04.11 |