재료: 오징어, 양파, 당근, 파, 마늘, 고추
양념장: 고추장 2, 고춧가루 1, 설탕 1, 맛술 1, 진간장 1, 다진마늘 1, 생강가루, 참기름, 깨
1. 오징어는 잘 씻어서 썰어 놓고
2. 애채는 팬에 식용유 넉넉히 두드고 볶다가
3. 오징어를 넣어서 볶습니다
4. 거의 익을 즈음에 양념장을 넣고 마무리 하면 되더군요
'나의 요리' 카테고리의 다른 글
참치볶음 김밥 (0) | 2011.04.28 |
---|---|
비엔나 소시지 볶음 (0) | 2011.04.25 |
순두부 찌게 (0) | 2011.04.14 |
돼지고기 주물럭 & 냉면 (0) | 2011.04.14 |
bagle sandwich (0) | 2011.04.13 |