나의 요리

참치 샌드위치

필리핀아빠 2012. 10. 16. 14:54

필리핀 생활하면서 요리실력이 늘어갑니다 ㅎㅎㅎ

인터넷도 보고, 책도보고......

 

참치 샌드위치를 만들어 보았는데 먹을만 하네요^^

 

 

 

    참치는 캔에서 기름을 완전히 빼고 양파을 잘게 썰어서 마요네즈와 버무려서 속을 만듭니다

 

 

                              

                             토마도, 양상치, 양파, 계란 후라이도 준비

 

 

 

                   오븐에 구운빵에 마요네즈를 바르고 양상치 위에 참치 속을 올립니다....

 

 

 

                           양파와 양상치를 다시 올리고 머스타드 소스로......

 

 

 

               다시 구운빵을 올리고 양상치 계란후라이 양파 올리고 토마토 케챱으로...... 

 

'나의 요리' 카테고리의 다른 글

[나의 요리] 떡볶이  (0) 2013.01.11
고추장 볶음  (0) 2012.10.26
계란 오믈릿(omelet)  (0) 2012.10.15
닭고기 샌드위치  (0) 2012.10.13
샐러드와 드레싱  (0) 2012.10.07