나의 요리

비엔나 소시지 볶음

필리핀아빠 2011. 4. 25. 13:44

부활절 연휴가 끝나고 월요일 점심 뭘 해줄까 고민하다 냉장고에 보니

야채가 많이 있어서 비엔나 소시지 볶음을 해 보았습니다

 

재료: 비엔나 소시지, 양파, 당근, 브로컬리, 피망, 양송이버섯

양념: 고추기름, 토마토 케쳡, 굴 소스, 맛술, 깨

 

1) 소시지는 칼집을 내어주고

2) 준비한 야채도 썰어두고

3) 마늘을 썰어서 고추기름(4)을 두르고 마늘을 살짝 볶다가

4) 야채와 소시지를 넣고 볶습니다

5) 토마토 케쳡(2), 굴 소스(1), 맛술(3) 깨를 넣고 버무립니다

 

 

 

 

 

 

 

'나의 요리' 카테고리의 다른 글

장터국수  (0) 2011.04.29
참치볶음 김밥  (0) 2011.04.28
4/20(수) 점심메뉴 오징어 덮밥  (0) 2011.04.20
순두부 찌게  (0) 2011.04.14
돼지고기 주물럭 & 냉면  (0) 2011.04.14