부활절 연휴가 끝나고 월요일 점심 뭘 해줄까 고민하다 냉장고에 보니
야채가 많이 있어서 비엔나 소시지 볶음을 해 보았습니다
재료: 비엔나 소시지, 양파, 당근, 브로컬리, 피망, 양송이버섯
양념: 고추기름, 토마토 케쳡, 굴 소스, 맛술, 깨
1) 소시지는 칼집을 내어주고
2) 준비한 야채도 썰어두고
3) 마늘을 썰어서 고추기름(4)을 두르고 마늘을 살짝 볶다가
4) 야채와 소시지를 넣고 볶습니다
5) 토마토 케쳡(2), 굴 소스(1), 맛술(3) 깨를 넣고 버무립니다
'나의 요리' 카테고리의 다른 글
장터국수 (0) | 2011.04.29 |
---|---|
참치볶음 김밥 (0) | 2011.04.28 |
4/20(수) 점심메뉴 오징어 덮밥 (0) | 2011.04.20 |
순두부 찌게 (0) | 2011.04.14 |
돼지고기 주물럭 & 냉면 (0) | 2011.04.14 |