밥통에 보니 밥이 조금(김밥 1줄 분량)이 남아 있어서 한 번 만들어 보았습니다
울 딸은 오늘 점심에 스파게티 해주기로 했거든요
재료: 참치, 파약간, 마늘 다진거 약간, 간장 1, 맛술 1, 달걀, 깻잎
1) 파, 마늘 간장, 맛술을 넣고 조금 조리다가
2) 참치를 넣고 물기가 없어 질때까지 조려서 속을 만듭니다
3) 달걀은 풀어서 얇게 돌돌 말아서 만들어 두고
4) 김밥을 밥 - 참치 볶은것 - 깻잎 - 계란 순으로 말아주면 됩니다
'나의 요리' 카테고리의 다른 글
돼지고기 수육 과 것절이 (0) | 2011.05.04 |
---|---|
장터국수 (0) | 2011.04.29 |
비엔나 소시지 볶음 (0) | 2011.04.25 |
4/20(수) 점심메뉴 오징어 덮밥 (0) | 2011.04.20 |
순두부 찌게 (0) | 2011.04.14 |