나의 요리

돼지고기 수육 과 것절이

필리핀아빠 2011. 5. 4. 20:38

5/4(수) 점심메뉴

돼지고기 수육, 된장찌게, 배추 것절이

오늘 점심에 돼지 고기 수육을 하였는데 대성공 ㅋㅋ

삶을때 된장,커피,생강,양파,파,마늘을 넣어서 약 1시간 30분 동안 끓였더니

아주 맛있는 수육이 되었습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

'나의 요리' 카테고리의 다른 글

골뱅이 무침  (0) 2011.05.14
닭다리 간장조림  (0) 2011.05.13
장터국수  (0) 2011.04.29
참치볶음 김밥  (0) 2011.04.28
비엔나 소시지 볶음  (0) 2011.04.25